最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

網劇《戀愛播放列表4》近期首播!「姜允」回歸、新角色「智敏」是什么樣的人物?

(微雷)人氣網路劇《戀愛播放列表》帶著第4季回來啦!每周三、周六更新,目前播至第4集。本季加入金賽綸飾演的新角色――「智敏」,大家都開始追看了嗎?
韓劇 奔跑的蝸牛 32分鐘前

《春夜》最新劇照:韓志旼?丁海寅帶兒子出游甜蜜恩愛,重重難關如何過?

(多圖)還以為是大結局才會看到3人出游的畫面,明天就能看到啦~!!!
韓劇 奔跑的蝸牛 32分鐘前

最具知性美組合登場!《醫生耀漢》公開池晟、李世榮、李奎炯人物劇照~

三位實力派的全新組合,還有特別的醫學題材,很令人期待啊~!
韓劇 奔跑的蝸牛 32分鐘前

tvN新劇《當惡魔呼喊你的名字時》公開首版預告!鄭敬淏、樸誠雄雙人海報引發話題

海報完全突出劇情主旨!鄭敬淏、樸誠雄的「BROMANCE」絕對值得期待,月底就看的到《當惡魔呼喊你的名字時》~
韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

崔振赫公開接演新劇《Justice》律師男主的理由:想挑戰善惡兩面都有的角色!

這一次崔振赫的角色背景也是蠻悲情的...。
韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇《春夜》播到現在根本就是「女人當自強,渣男大集合!」的代表作

誰是你心目中性格最最最最最最渣最爛的那一位~!?(怒) #女主爸爸后來居上
韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

宋慧喬說明手頭作品現況:「抉擇與離婚無關」

昨日發表婚姻近況的聲明后,針對宋慧喬、宋仲基事業的眾多揣測也紛紛出籠,對此宋慧喬的經紀公司已明確在公、私之間劃清界線,并說明了各作品目前的討論狀況!
韓劇 奔跑的蝸牛 4天前

繼《魔女寶鑒》后…尹施允、鄭仁仙有望合作tvN新劇《精神變態日記》!預計11月首播

哇!兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中「二次合作」啦~ #劇情很新穎哦 #尹施允一部接一部
韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

池晟新劇《醫生耀漢》最新預告公開,全新三人組合引發期待~!

【最新預告】《認識的妻子》《被告人》池晟、《和游記》《成為王的男人》李世榮、《機智牢房生活》《Life》李奎炯,這個首播一定要追看一下的啊!
韓劇 奔跑的蝸牛 7天前

韓劇《春夜》話題性為何如此高?觀眾對女主韓志旼人設的兩極化反應!

每周三、四播出的 MBC愛情劇《春夜》已來到了第16集(第8大集),也就是播至過半了(全32集),自播出以來韓國 GOODDATA 調查公司的電視劇話題性都是在TOP.3中,一直保持著高數據的討論度。
韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

SBS新劇《VIP》完成選角 張娜拉李尚允主演

韓國SBS電視臺新劇《VIP》于近日完成選角。
韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

李民基X李裕英確定主演OCN新劇《所有人的謊言》

韓國演員李民基、李裕英確定主演OCN新劇《所有人的謊言》,該劇將于今年下半年播出。
韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

JTBC新劇《18歲的瞬間》公開邕圣佑個人海報!

由邕圣佑、金香起等主演的《18歲的瞬間》,將作為JTBC月火檔於下月(7月)22日首播。近期,劇組公開邕圣佑的個人海報,引發關注。
韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

【本周首播】《香水Perfume》有現實、有奇幻 還有不少笑點 意料之外的有趣!

(雷)本來抱著「先看看吧」的心情,打開《香水(Perfume)》,結果意料之外的有趣! #看到女主身懷絕技還頭頭是道 #感覺男主和小編一樣驚訝哈哈哈
韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

KBS新劇《香水》昨日首播,女主角高媛熙被質疑整容!網友直言:「怎么變得和以前不一樣」

KBS新劇《香水》昨日播出,飾演女主角的高媛熙出現了整容爭議。
韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

[好片推薦]《0.0赫茲》不可冒犯的超自然力量

今夏韓國最受矚目的恐怖電影《0.0赫茲》即將於6月14日正式在中國臺灣地區上映,由原著漫畫改編,在未上映前就已讓粉絲們期待,加上主要演員有日前剛入伍的Infinite李成烈以及Apink主力Vocal鄭恩地,對兩位來說雖是第一次演出電影,不...
韓劇 奔跑的蝸牛 2周前
正在加載..
正在播出
通天报波叔一波中特