最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

電影:恭喜! 《寄生上流》獲2020年金球獎最佳外語片,成韓國首部奪獎電影

美國當地時間1月5日,在L.A舉辦的第77屆金球獎將「最佳外語片」榮譽頒給了奉俊昊導演、宋康昊等人主演的韓國電影《寄生上流》。 該片擊敗了《別告訴她》、《悲慘世界》、《年輕女孩的肖像畫》、《痛苦與榮耀》等強有力的競爭對手,繼去年奪得坎城影展...
奔跑的蝸牛 1周前

韓國電影:新電影《陰櫥》發表會河正宇幽默再現:金南佶“很IKEA”的感覺?

2020年開年最強恐怖片《陰櫥》即將登場,由兩大票房男神河正宇以及金南佶擔綱演出,日前網路上公開了首波預告片,令人毛骨悚然,今日更舉辦制作發表會,兩位男神侃侃而談對對方的印象。
奔跑的蝸牛 2周前

韓國電影:《白頭山:半島浩劫》河正宇:那樣稱呼秀智真的不是我的STYLE!

演員河正宇在《白頭山:半島浩劫》中飾演一位拆彈專家趙大尉,在即將退役的那一天卻意外被賦予重責大任,除了要拯救南北韓還必須與即將臨盆的妻子秀智分離,內心的掙扎不言可喻。而他在劇中對秀智的昵稱「Cudy Boody」(中文翻譯為親親寶貝),除了...
奔跑的蝸牛 2019-12-27

韓國電影:《白頭山:半島浩劫》韓國首日票房超越《與神同行》! 不僅災難特效劇情更催淚

《與神同行》團隊打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》,19日在韓上映首日即打破韓國歷年12月電影開票紀錄,空降票房冠軍,單日票房飆破韓幣35億4千9百萬,超越《與神同行》《雞不可失》上映首日的票房成績,打破韓國歷年12月上映電影開票...
奔跑的蝸牛 2019-12-27

韓國電影:《白頭山:半島浩劫》沒有拯救世界的英雄,只有斷不了的親情

圣誕跨年壓軸最強災難片《白頭山:半島浩劫》將於12月24日正式與臺灣觀眾們見面,本片除了大家預期中的大型的災難特效外,更催淚的卻是主要演員們的超強演技所詮釋出的難舍親情。
奔跑的蝸牛 2019-12-26

韓國電影:《炸雞特攻隊》制作團隊爆笑荒誕新作《獸頭救兵》將在明年2月13日在港上映!

由《請回答1988》安宰弘及《陽光姐妹淘》姜素拉合作的新片《獸頭救兵》將於明年2月上映。導演孫在坤就聯同主要演員一同出席首爾發布會,為電影打響頭炮!
奔跑的蝸牛 2019-12-25

電影:[好片推薦]《82年生的金智英》生為女性的原罪?

由百萬暢銷書改編的電影《82年生的金智英》自在韓上映以來話題不斷,即使評價兩極,但仍佳評如潮,尤其是身為女性看起來應該更有感,韓國社會上對女性的諸多不平等待遇至今依舊存在,你也是金智英嗎?
奔跑的蝸牛 2019-12-07

電影: 《啟動》預告:樸正民X丁海寅變身小混混,看馬東石如何馴服他們?

勵志型搞笑動作電影《啟動》預告公開,這個陣容讓小編好期待啊~!
奔跑的蝸牛 2019-12-07

電影:《白頭山:火山浩劫》將在香港元旦上映!

香港的觀眾注意啦~年度壓軸災難巨制《白頭山:火山浩劫》要陪大家過元旦節啦!
奔跑的蝸牛 2019-12-04

電影:趙震雄+李哈妮電影《黑計畫》在韓突破200萬觀影人次 12月13日在臺上映

雖然目前不算是電影熱門大旺季,不過由於口碑相傳而票房不斷上升的新電影《黑計畫》,目前上映以來累積觀影人次已突破200萬人,主要演員趙震雄、李哈妮等人紛紛認證照感謝觀眾們支持。
奔跑的蝸牛 2019-12-01
正在熱播
通天报波叔一波中特