最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

《金秘書為何那樣》播出時間 每周什么時候更新

2018-05-31 12:56 瀏覽: 評論:0 來源:

漫改劇《金秘書為什么這樣》在選角的時候就引起了網友們的極大關注!最終,樸敘俊和樸敏英分別擔任男女主,這個陣容也是超級期待了。該劇6月6日首播!每周三、四更新(韓國時間)。網站延遲一天!

該劇講述擁有完美外貌與過人實力的唯一集團會長李英俊和擁有多種技能秘書金笑笑之間的故事。

image.png

預告片里,每次金秘書都想要掏出辭職信,卻被副會長會錯意,以為對方是告白!看來金秘書想要順利辭職是非常困難了。

image.png

因為是副會長這樣一個角色,樸敘俊更是笑言把這輩子的西裝都穿完了。不得不說,大長腿樸褶子穿西裝是真的帥啊!

image.png

image.png

image.png

職業范的樸敏英歐尼也是超級美。

image.png

雖然每次預告都巧妙的避開了金秘書的辭呈。而金秘書真的提出了辭呈,讓副會長相當慌張錯愕,開始思考了兩人之間的關系,為了把她留在身邊,他到底會做出什么舉動呢?期待6月6日首播吧!

正在熱播
為您推薦

韓劇:韓劇《18歲的瞬間》邕圣佑話題性奪冠,《浪漫的體質》贏過《他人即地獄》

又會有一波電視劇要收尾完結,即將迎來一批新劇開播,大家準備好要on哪一部了嗎~!?樸志訓出演的《花黨》以及李升基&秀智主演的《浪客行VAGABOND》討論度也很高。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:南宮珉加盟SBS新劇《Stove League》11月播出

今日,南宮珉所屬社935娛樂宣布:「南宮珉確定出演SBS新電視劇《Stove League》,上周已經進行了第一次劇本朗讀會。 」
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:這腹肌也太猛!《綠豆傳》公開雙人海報,看不出來張東尹的身材這么好啊~

【最新劇照】張東尹和金所炫的雙人海報好好看喔~完全就是兩小無猜超可愛!原本男主的「女裝」已經很驚為天人了,官方再公開一個腹肌照,真的是無人能敵啊…。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:金宣兒主演《Secret Boutique》將於下周三首播!看她如何從財閥家的女傭 變身為財政界實權者

《Secret Boutique》(《秘密精品店》)描述圍繞在國際城市開發事件中,女性們的權力游戲,集結金宣兒、張美姬、樸喜本、高敏詩、金宰英、金太勛等演技派演員,將提高觀眾們的投入度。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:《山茶花開時》孔曉振+姜河那 除了浪漫戀情還有懸疑成分?

下半年最受期待的電視劇之一《山茶花開時》即將於9月18日首播,17日下午也舉行了制作發表會,主要演員孔曉振、姜河那與金知碩都到場參與并向大家分享拍攝點滴。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:張娜拉、李相侖等主演《VIP》到底是什么樣的故事?看了劇情預告或許會有進一步了解

SBS新月火劇(周一、二)《VIP》預計於下月(10月)7日首播,由張娜拉、李相侖等主演。官方近期公開劇情預告影片,這是一部描述管理百貨公司「上層1%」VIP顧客的專職組人員之故事。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:今日(18日)有3部水木劇首播!KBS《山茶花開時》& SBS《Secret Boutique》& OCN《奔跑的調查官》》

三位女主角都是「演技派」啊!孔曉振的MBC《山茶花開時》、金宣兒的SBS《Secret Boutique》、李枖原的OCN《奔跑的調查官》…準備好要追哪一部了嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「撕漫男」SF9路云心動登場,令人心跳加速的22秒最新預告公開!

「我們班有這么帥的人嗎?」A:「沒有…但這出劇有!還不只一個!!!」(新劇《意外發現的一天》主演:路云&金惠允)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前
正在播出
通天报波叔一波中特