最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

《我的ID是江南美人》什么時候播出呢?播出時間?

2018-06-25 21:27 瀏覽: 評論:0 來源:

《我的ID是江南美人》改編自高人氣同名網路漫畫。由車銀優、林秀香、郭東延和趙友利等主演,預計7月20日播出。

《我的ID是江南美人》點擊在線播放

image.png

講述從小因為長相丑陋,而備受欺凌的女主角姜美萊(林秀香 飾)通過整形手術,以為能夠過上新生活,卻在進入大學后經歷與夢想中完全不同的挫敗,并在過程中找到真愛。

image.png

車銀優飾演傲嬌的校園男神都慶錫,長相帥氣的他,一入學就榮登人氣校草。但曾是韓國小姐的媽媽拋棄自己,心中一直有著傷痕,而他也是唯一知道美萊中學時期過去的人。

image.png

林秀香則飾演整形美女姜美萊,曾因為長相丑陋而被取了各種外號,度過一段艱難的時光,原本以為通過整形手術,能過上新生活,卻在進入大學后面臨了與自己所預想的截然不同生活。

image.png

正在熱播
為您推薦

玄彬+孫藝真tvN新作《愛的迫降》將接續池昌旭《請融化我》播出

玄彬與孫藝真繼電影《極智對決》后將再度攜手回歸小螢幕,主演tvN的最新周末劇《愛的迫降》,目前檔期定在池昌旭的《請融化我》之后接續播出。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

OCN校園恐怖懸疑劇《臨時制先生》公開尹鈞相、琴世祿雙人海報!

這題材真的讓人很好奇,「尹金勻木目」要變回「尹鈞相」啦~!!(感覺真的有瘦了不少)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

宋慧喬說明手頭作品現況:「抉擇與離婚無關」

昨日發表婚姻近況的聲明后,針對宋慧喬、宋仲基事業的眾多揣測也紛紛出籠,對此宋慧喬的經紀公司已明確在公、私之間劃清界線,并說明了各作品目前的討論狀況!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

《請輸入檢索詞WWW》李棟旭客串也是「魚」?與林秀晶的關系正式揭曉!

【多圖+影片】李棟旭跟林秀晶對話時,小編滿滿的回憶與畫面啊~!(根本就是兩位選手...)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

新劇《Justice》勝訴率超高的帥氣律師「崔振赫」遇上絕美正義檢查官「NaNa」

【多圖+最新預告】官方公開崔振赫、NaNa、孫賢周等人物劇照,又一部西裝控必追的韓劇登場!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

丁海寅有望接演新劇 詮釋極度理性的工程師

MBC《春夜》尚未完結之際,又有新劇找上了丁海寅,新角色的設定感覺頗有挑戰性!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

新劇《新入史官具海玲》車銀優、申世景等主演人物精致海報公開!

【多圖】每一次公開的海報或劇照,構圖上真的很美耶…,讓人很期待~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

《僅此一次的愛情》天使丹化身惡魔!金明洙X申惠善虐后甜蜜大放閃

(談及劇情)小編忍不住一直回看金明洙壁咚申惠善的那一幕,好甜啊~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
正在播出
通天报波叔一波中特