最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

KBS新劇《香水》昨日首播,女主角高媛熙被質疑整容!網友直言:「怎么變得和以前不一樣」

2019-06-05 21:38 瀏覽: 評論:0 來源:

KBS新劇《香水》昨日播出,飾演女主角的高媛熙出現了整容爭議。

有觀眾認為早前的高媛熙眼睛看似是單眼皮的內雙,雙眼皮并不明顯。但在《香水》中,高媛熙的雙眼皮明顯變深,與之前的感覺不太一樣。

播出后,高媛熙的名字也上了熱搜,還有網友直言:「怎么變得和以前不一樣」、「雙眼皮好像變深了」、「眼神比以前還要清晰」、「這好像不是我認識的高媛熙」等等。對此,高媛熙的所屬社則回應:「正在確認中。」

而高媛熙近年陸續出演了不少戲劇,像是在《加油吧威基基》中飾演姜東久的妹妹「姜書珍」、《你的管家》中飾演「尹尚雅」。在新劇《香水》中飾演陷入絕望的中年大媽「閔在熙」。


正在熱播
為您推薦

夏日最萌身高差!邕圣佑&申承浩兩人超好控制~在金香起背后偷偷牽起手...

首次合作的三人雖然還有點小尷尬,但互動很可愛啊~!(七月新劇《18歲的瞬間》)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇 本周無線、有線水木收視概況- 無線春夜奪冠,有線救救我2刷高落幕

這周(6/26、6/27)無線水木由《春夜》拿下收視冠軍,有線《救救我2》則刷自身最高收視落幕。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

又酷又美的李多熙這次拿到什么樣的劇本?《WWW》里「百合情」和狗血劇《丈母娘為何那樣》引發話題!

【雷】小編也好想知道《請輸入檢索詞WWW》里的「劇中劇」、《丈母娘為何那樣》的劇情發展哦!(大笑)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

玄彬+孫藝真tvN新作《愛的迫降》將接續池昌旭《請融化我》播出

玄彬與孫藝真繼電影《極智對決》后將再度攜手回歸小螢幕,主演tvN的最新周末劇《愛的迫降》,目前檔期定在池昌旭的《請融化我》之后接續播出。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

OCN校園恐怖懸疑劇《臨時制先生》公開尹鈞相、琴世祿雙人海報!

這題材真的讓人很好奇,「尹金勻木目」要變回「尹鈞相」啦~!!(感覺真的有瘦了不少)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

宋慧喬說明手頭作品現況:「抉擇與離婚無關」

昨日發表婚姻近況的聲明后,針對宋慧喬、宋仲基事業的眾多揣測也紛紛出籠,對此宋慧喬的經紀公司已明確在公、私之間劃清界線,并說明了各作品目前的討論狀況!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

《請輸入檢索詞WWW》李棟旭客串也是「魚」?與林秀晶的關系正式揭曉!

【多圖+影片】李棟旭跟林秀晶對話時,小編滿滿的回憶與畫面啊~!(根本就是兩位選手...)
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

新劇《Justice》勝訴率超高的帥氣律師「崔振赫」遇上絕美正義檢查官「NaNa」

【多圖+最新預告】官方公開崔振赫、NaNa、孫賢周等人物劇照,又一部西裝控必追的韓劇登場!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
正在播出
通天报波叔一波中特