最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

【本周首播】《香水Perfume》有現實、有奇幻 還有不少笑點 意料之外的有趣!

2019-06-08 16:27 瀏覽: 評論:0 來源:

(雷)本來抱著「先看看吧」的心情,打開《香水(Perfume)》,結果意料之外的有趣! #看到女主身懷絕技還頭頭是道 #感覺男主和小編一樣驚訝哈哈


KBS新月火劇(周一、二)《香水(Perfume)》於本周首播。第1集至第4集收視率分別為5.0%、6.4%、6.0%、7.2%(30分鐘為一集計算),成為收視冠軍。網路上紛紛出現:「本來沒有多大期待,結果是期待以上!」等評論,有追看的粉絲們是否也這么覺得?



女主角閔在熙高媛熙、河在淑「二人飾一角」。劇情開頭可以看到在熙想在家中自殺,還做好與丈夫「同歸於盡」的打算。突然,有位老爺爺送來快遞,在熙表示自己沒有訂東西,老爺爺卻不屈不撓的把商品送到在熙手上。在熙發現寄來的是一瓶香水,她噴了一點在身上。睡著之后的她,居然「回春」了!

在熙年輕時的夢想是成為「模特兒」,沒想到甄選時暈倒了。經檢查發現,她肚子里有了小寶寶。男友(現丈夫)在當時許下承諾,會對在熙負責,而在熙也放棄了自己的夢想,嫁為人婦。婚后的她身材大走樣,丈夫在外拈花惹草,女兒又不待見她。她把全部奉獻給家人,自己卻落得在陽臺吃飯的命運,相當心酸。(這里好寫實...就是「經斷女」啊!)

其實,在熙擁有十八般武藝,為了求職她什么資格證都考了!還燒得一手好菜,清潔工作也不馬虎。在熙說起話來頭頭是道,只要跟她杠上了,根本沒有辦法反駁。意外獲得神奇香水的在熙,發現香水每噴一次,就能夠重回年輕12小時。她決定要用一年的時間,實現當年的夢想。


男主角徐伊道由申成祿飾演。他的個性相當敏感,有各種奇奇怪怪的「癥狀」,看起來歇斯底里。身為頂尖設計師的他,極具審美眼光。重回年輕的在熙意外出現在伊道的秀場,還走上伸展臺,兩人因此結下不解之緣。

身無分文、無家可歸的在熙,易名為「藝琳」(這還是在熙原本想為二胎所取的名字)住進伊道家中。在熙當然不曉得在熙有家庭,還有一個高中生女兒。在伊道的眼里,在熙是剛出社會的「新鮮人」。

雖然伊道看起來很不近人情,但他和在熙相處時,看起來輕松許多。相當龜毛的伊道有一堆東西不能吃,這些在熙馬上就背起來了,而且還用料理收服伊道的胃。每當在熙要「變身」時,總會雷聲大作,讓敏感的伊道覺得十分折磨,在觀眾眼中看來,卻相當搞笑。


才剛首播,馬上就有吻戲!在熙和伊道一起去超市買菜,意外發現自己的丈夫和外面的女人也在逛街,更有親密親吻!可能是被氣到了,在熙一把抓住伊道的衣領,也往他的嘴唇親上去,隨即逃離現場。伊道愣了許久,在超市大喊:「有強奸犯!」大家只覺得莫名其妙、說誰強奸誰呢~(唉)事后,在熙對於「KISS」的解釋也頗有這么一回事,說什么「遠古時代男女接吻是要確認對方有沒有偷吃東西」,完全一本正經胡說八道啊XD而且,在熙和伊道在「很久以前」一定就有什么交集!伊道似乎早就認識在熙了…



在熙不太敢出門,只能以「追星」作為心靈依靠。尹民錫(金旻奎 飾)是在熙的偶像,而在熙的女兒金珍京金珍京 飾),被朋友拉去參加民錫的見面會,還得到人型抱枕。她想著要帶回家送給媽媽,并且跟朋友分享媽媽的故事,能感受到她的擔心和懊悔。


韓智娜(車藝蓮 飾)可以說是在熙的「貴人」了。起初,她錄取在熙成為秀場的臨時工作人員;后來又跟伊道推薦,可以讓在熙「代打」,度過時裝秀的危機。得知在熙想要成為模特兒、并希望智娜能給自己一個機會,她也不敷衍,還告訴在熙公司有試鏡的機會。


然后,是在熙的丈夫金泰俊,由趙漢哲飾演,基本上所有主要人物都出場了。關於LOVELINE,感覺會有點混亂(笑)以在熙為中心,在熙、伊道、民錫、智娜是一條,在熙、伊道、泰俊是一條,在熙、民錫、珍京也有可能是一條,實在是很好奇劇情發展!


第4集結尾,在熙參加完模特徵選,卻發現自己的女兒珍京也在(聽從民錫在見面會上對她的建議)!慌張的在熙只想逃離現場,卻留下自己的手機。看到是媽媽的手機,珍京追了出來;另一邊,伊道也怒氣沖沖地尋找在熙,在熙該如何是好呢?

正在熱播
為您推薦

夏日最萌身高差!邕圣佑&申承浩兩人超好控制~在金香起背后偷偷牽起手...

首次合作的三人雖然還有點小尷尬,但互動很可愛啊~!(七月新劇《18歲的瞬間》)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇 本周無線、有線水木收視概況- 無線春夜奪冠,有線救救我2刷高落幕

這周(6/26、6/27)無線水木由《春夜》拿下收視冠軍,有線《救救我2》則刷自身最高收視落幕。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

又酷又美的李多熙這次拿到什么樣的劇本?《WWW》里「百合情」和狗血劇《丈母娘為何那樣》引發話題!

【雷】小編也好想知道《請輸入檢索詞WWW》里的「劇中劇」、《丈母娘為何那樣》的劇情發展哦!(大笑)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

玄彬+孫藝真tvN新作《愛的迫降》將接續池昌旭《請融化我》播出

玄彬與孫藝真繼電影《極智對決》后將再度攜手回歸小螢幕,主演tvN的最新周末劇《愛的迫降》,目前檔期定在池昌旭的《請融化我》之后接續播出。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

OCN校園恐怖懸疑劇《臨時制先生》公開尹鈞相、琴世祿雙人海報!

這題材真的讓人很好奇,「尹金勻木目」要變回「尹鈞相」啦~!!(感覺真的有瘦了不少)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

宋慧喬說明手頭作品現況:「抉擇與離婚無關」

昨日發表婚姻近況的聲明后,針對宋慧喬、宋仲基事業的眾多揣測也紛紛出籠,對此宋慧喬的經紀公司已明確在公、私之間劃清界線,并說明了各作品目前的討論狀況!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

《請輸入檢索詞WWW》李棟旭客串也是「魚」?與林秀晶的關系正式揭曉!

【多圖+影片】李棟旭跟林秀晶對話時,小編滿滿的回憶與畫面啊~!(根本就是兩位選手...)
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

新劇《Justice》勝訴率超高的帥氣律師「崔振赫」遇上絕美正義檢查官「NaNa」

【多圖+最新預告】官方公開崔振赫、NaNa、孫賢周等人物劇照,又一部西裝控必追的韓劇登場!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
正在播出
通天报波叔一波中特