最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

JTBC新劇《18歲的瞬間》公開邕圣佑個人海報!

2019-06-14 15:11 瀏覽: 評論:0 來源:

邕圣佑金香起等主演的《18歲的瞬間》,將作為JTBC月火檔於下月(7月)22日首播。近期,劇組公開邕圣佑的個人海報,引發關注。


海報中,邕圣佑展現滿滿的「少年美」。他擁有清澈眼神,并輕輕吹拂著蒲公英,令人難以移開視線。


在另外一張海報中,邕圣佑躺在花叢里并仰望天空,若有所思的模樣也激發大眾的好奇心。

 據了解,邕圣佑飾演的角色為「準宇」。他非常孤獨,甚至習慣孤獨。在轉學到新學校后,經歷了許多事情,并從中成長。這是邕圣佑首次主演電視劇,他將會在劇中展現什么樣貌,讓不少粉絲相當期待。

 另外,《18歲的瞬間》是描述內心躁動的「預備役」青春們的感性故事。哪怕是一件毫不起眼的小事都會牽動各種思緒的18歲,電視劇寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲的一點一滴,用真實的故事激發觀眾們的共鳴。共16集。

正在熱播
為您推薦

今日(17日)有4部水木劇首播!KBS《JUSTICE》& MBC《新入史官丘海昤》& SBS《偵探醫生》& OCN《臨時制先生》

看到一波又一波的新劇…覺得自己沒有時間無聊!(大笑)#JUSTICE #新入史官丘海昤 #偵探醫生 #臨時制先生
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

新劇《新入史官具海玲》正名為《新入史官丘海昤》,官方釋出主演中文名字

(內有長預告影片)小編真心希望每部韓劇都會先給中文名字~XD,來看看車銀優在劇中的中文名字吧!(都用了很不常見的字呢~)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

《德魯納酒店》首播傳捷報 創 2019 電視劇最高首周話題性!

tvN 奇幻新劇《德魯納酒店》上周終於在萬眾期待中開播,不僅作品本身話題性高,兩位主演李知恩 (IU) 和呂珍九也征服了演出者話題榜!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

徐芝釋有望接替姜至奐繼續拍攝《朝鮮生存記》

今日據韓媒報導,隨著演員姜至奐因性暴力嫌疑遭到拘捕,其主演的電視劇《朝鮮生存記》緊急請來演員徐芝釋代替出演。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

2019開年追劇清單,你追哪一部?

伴隨著飯要吃、班要上、劇要追...的日常,2018一晃眼就溜走了。劇荒?不可能的。小編已整理好了2019開年的追劇清單,快來看看開年新劇有哪些!《最棒的炸雞》主演:樸善浩、金素慧、朱宇宰(1月2日首播)該劇講述一...
#韓劇 6個月前

韓劇《春夜》韓志旼&丁海寅大結局:這條路不好走,但我會幸福美滿的走下去!

(談及劇情)丁海寅下跪撒嬌那一幕真的好難忘,不管多生氣,都會被融化吧~!(大家有追完了嗎?留下你的觀后感吧!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

IU 太貼心啦!為《德魯納酒店》團隊無限量提供應援餐飲

題材奇幻又新穎的新劇《德魯納酒店》即將開播,一向貼心地照顧身邊伙伴和粉絲的 IU(李知恩),也為這部作品的團隊送上溫暖禮物!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

tvN《德魯納酒店》首播收視開紅盤!李知恩(IU)開設女主角「張滿月」官方SNS 美食部落客上線?

大家都看《德魯納酒店》的首播了嗎?第2集最高收視率來到8.7%呢!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
正在播出
通天报波叔一波中特