最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

金銀淑編劇新作《THE KING》的「男二」是「他」!將與李敏鎬、金高銀等人合作

2019-06-18 18:19 瀏覽: 評論:0 來源:

是《機智牢房生活》中的「金濟赫迷弟」啊!(笑)金景南曾出演過不少戲劇作品,哪個角色最令你印象深刻呢?


曾創作出《太陽的后裔》、《鬼怪》等多部熱門電視劇的金銀淑編劇,將於明年(2020年)上半年推出新作《The King:永遠的君主》。導演為《太陽的后裔》、《云畫的月光》白尚勛導演。




該部電視劇描述對抗惡魔、想關閉「次元之門」的理科型大韓帝國皇帝李坤(李敏鎬 飾),和想守護某人的人生與愛情的文科型大韓民國刑警鄭太乙(金高銀 飾),合作并往來於平行的兩個世界,帶來時而心動、時而緊張的愛情故事。除男、女主角外,禹棹煥也確定出演。


而《THE KING》的「男二」人選也出爐了,是近期結束MBC《特別勞動監督官趙掌風》拍攝的金景南,將在劇中飾演重案組刑警「姜信載」。他有著冷靜又執著的個性,在破案時常常發揮卓越能力。因為他的活躍表現,強力3隊的捉拿率是其他團隊的兩倍。對於生活在漫長惡夢中的姜信載而言,鄭太乙(金高銀 飾)是他每天的希望。此前有消息指出,「男二」和「女一」將會有悲傷的Loveline。





金景南近幾年出演不少作品,如:KBS《最強送餐員》、tvN《機智牢房生活》、MBC《過來抱抱我》,到最近的《特別勞動監督官趙掌風》等。其中,他更以《過來抱抱我》獲得當年度的「MBC演技大賞」之新人獎。金景南為話劇演員出身,通過作品展現細膩演技。此次加盟《The King:永遠的君主》成為金銀淑編劇的「男人們」之一,期待他的表現。

正在熱播
為您推薦

韓劇:在熱血刑警的身體里,藏著兩個截然不同的靈魂,如何解決棘手案件呢?

想在這冬天重溫曹政奭、惠利、金宣虎、林世美出演的《我的神鬼搭檔》嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「李浚赫」確定搭檔「南志鉉」主演MBC奇幻新劇《365:逆轉命運的一年》

哦哦哦!又有新劇消息啦~!想看李浚赫演男一!!!(奇幻懸疑驚悚題材)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《愛的迫降》發布會:玄彬二次飾演北韓軍人!孫藝珍:「他與劇中角色完全重合」

由玄彬(炫彬)、孫藝珍(孫藝真)等主演tvN新周末劇《愛的迫降》將於本周六(14日)晚間首播!兩位主演繼電影《極智對決》后二次合作,觀眾們都相當期待他們在新作品里的火花。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:金師傅回來了!《浪漫醫生金師傅2》將於明年(2020年)1月6日首播 官方公開劇本閱讀現場

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:JTBC在2020年電視劇黃金主演陣容全公開:樸敘俊、樸敏英、徐康俊、宋智孝

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:徐睿知有望出演 tvN 新劇《雖然是精神病但沒關系》與男神金秀賢合作

今早最新報導,演員徐睿知有望出演 tvN 新劇《雖然是神經病但沒關系》的女主角,搭檔金秀賢,兩位都還在討論出演的階段。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇 :在《意外發現的一天》與金永大、鄭干柱上演「三角戀」…現實中的李娜恩「理想型」其實是他!

李娜恩的選擇其實不意外!漫畫畢竟只是漫畫…(笑) #意外發現的一天
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

韓劇 :由韓星網讀者評分!《很便宜,千里馬超市》奪一位 《Leverage : 詐騙操作團》、《有瑕疵的人們》新上榜

這個星期,大家看了哪些電視劇呢?不如和小編及讀者們分享一下吧~最重要的是…還可以幫這些作品打分數! #很便宜千里馬超市昨天完結了 #應該有不少觀眾希望可以看到第二季吧
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
通天报波叔一波中特