最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇《春夜》最后一集劇本已完成,是悲劇收場?還是Happy Ending呢?

2019-06-18 18:19 瀏覽: 評論:0 來源:

下好離手~!有在追劇的朋友,覺得編劇會怎么寫下結局呢?(本劇已播過半)

由韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》安畔錫導演與金恩作家再度合作打造的戲劇作品《春夜》,釋出最新的消息是編劇已在上周末將劇本完成,預計於七月初殺青。

目前已播到第16集(本周播出第17~20集),而大結局第32集是計劃在7月11日播出,日程上也算是剛剛好,拍攝進度其實已經進入最后幾集的收尾階段,不過最讓觀眾們好奇的,仍然是在編劇的筆下,究竟會迎來什么樣的結局?

但特別的是,關於Happy Ending(快樂結局)或是Sad Ending(悲劇)的網上聲浪皆有,更有網友指出無論是哪一種結局,只要不爛尾都會接受,但在其中還是支持幸福快樂結局的人較多,更希望男女主和男主兒子可以有一家三口的美好生活,即便被現實生活打壓著,大家還是希望在電視劇里找到一點童話般的浪漫。

究竟如何寫出最讓觀眾們接受的結局,也考驗著編劇的功力,導演拍出的質感,已經讓許多觀眾喜歡了,究竟這個結局會如何發展,大家要先猜猜看嗎?你是哪一派呢?HE派、SE派、都可以不爛尾就好派?(的確不會有人喜歡爛尾的啦XD)

正在熱播
為您推薦

韓劇:在熱血刑警的身體里,藏著兩個截然不同的靈魂,如何解決棘手案件呢?

想在這冬天重溫曹政奭、惠利、金宣虎、林世美出演的《我的神鬼搭檔》嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「李浚赫」確定搭檔「南志鉉」主演MBC奇幻新劇《365:逆轉命運的一年》

哦哦哦!又有新劇消息啦~!想看李浚赫演男一!!!(奇幻懸疑驚悚題材)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《愛的迫降》發布會:玄彬二次飾演北韓軍人!孫藝珍:「他與劇中角色完全重合」

由玄彬(炫彬)、孫藝珍(孫藝真)等主演tvN新周末劇《愛的迫降》將於本周六(14日)晚間首播!兩位主演繼電影《極智對決》后二次合作,觀眾們都相當期待他們在新作品里的火花。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:金師傅回來了!《浪漫醫生金師傅2》將於明年(2020年)1月6日首播 官方公開劇本閱讀現場

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:JTBC在2020年電視劇黃金主演陣容全公開:樸敘俊、樸敏英、徐康俊、宋智孝

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:徐睿知有望出演 tvN 新劇《雖然是精神病但沒關系》與男神金秀賢合作

今早最新報導,演員徐睿知有望出演 tvN 新劇《雖然是神經病但沒關系》的女主角,搭檔金秀賢,兩位都還在討論出演的階段。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇 :在《意外發現的一天》與金永大、鄭干柱上演「三角戀」…現實中的李娜恩「理想型」其實是他!

李娜恩的選擇其實不意外!漫畫畢竟只是漫畫…(笑) #意外發現的一天
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

韓劇 :由韓星網讀者評分!《很便宜,千里馬超市》奪一位 《Leverage : 詐騙操作團》、《有瑕疵的人們》新上榜

這個星期,大家看了哪些電視劇呢?不如和小編及讀者們分享一下吧~最重要的是…還可以幫這些作品打分數! #很便宜千里馬超市昨天完結了 #應該有不少觀眾希望可以看到第二季吧
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
通天报波叔一波中特