最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇《春夜》最后一集劇本已完成,是悲劇收場?還是Happy Ending呢?

2019-06-18 18:19 瀏覽: 評論:0 來源:

下好離手~!有在追劇的朋友,覺得編劇會怎么寫下結局呢?(本劇已播過半)

由韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》安畔錫導演與金恩作家再度合作打造的戲劇作品《春夜》,釋出最新的消息是編劇已在上周末將劇本完成,預計於七月初殺青。

目前已播到第16集(本周播出第17~20集),而大結局第32集是計劃在7月11日播出,日程上也算是剛剛好,拍攝進度其實已經進入最后幾集的收尾階段,不過最讓觀眾們好奇的,仍然是在編劇的筆下,究竟會迎來什么樣的結局?

但特別的是,關於Happy Ending(快樂結局)或是Sad Ending(悲劇)的網上聲浪皆有,更有網友指出無論是哪一種結局,只要不爛尾都會接受,但在其中還是支持幸福快樂結局的人較多,更希望男女主和男主兒子可以有一家三口的美好生活,即便被現實生活打壓著,大家還是希望在電視劇里找到一點童話般的浪漫。

究竟如何寫出最讓觀眾們接受的結局,也考驗著編劇的功力,導演拍出的質感,已經讓許多觀眾喜歡了,究竟這個結局會如何發展,大家要先猜猜看嗎?你是哪一派呢?HE派、SE派、都可以不爛尾就好派?(的確不會有人喜歡爛尾的啦XD)

正在熱播
為您推薦

tvN新劇《當惡魔呼喊你的名字時》公開首版預告!鄭敬淏、樸誠雄雙人海報引發話題

海報完全突出劇情主旨!鄭敬淏、樸誠雄的「BROMANCE」絕對值得期待,月底就看的到《當惡魔呼喊你的名字時》~
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

崔振赫公開接演新劇《Justice》律師男主的理由:想挑戰善惡兩面都有的角色!

這一次崔振赫的角色背景也是蠻悲情的...。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇《春夜》播到現在根本就是「女人當自強,渣男大集合!」的代表作

誰是你心目中性格最最最最最最渣最爛的那一位~!?(怒) #女主爸爸后來居上
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

宋慧喬說明手頭作品現況:「抉擇與離婚無關」

昨日發表婚姻近況的聲明后,針對宋慧喬、宋仲基事業的眾多揣測也紛紛出籠,對此宋慧喬的經紀公司已明確在公、私之間劃清界線,并說明了各作品目前的討論狀況!
#韓劇 奔跑的蝸牛 4天前

繼《魔女寶鑒》后…尹施允、鄭仁仙有望合作tvN新劇《精神變態日記》!預計11月首播

哇!兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中「二次合作」啦~ #劇情很新穎哦 #尹施允一部接一部
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

池晟新劇《醫生耀漢》最新預告公開,全新三人組合引發期待~!

【最新預告】《認識的妻子》《被告人》池晟、《和游記》《成為王的男人》李世榮、《機智牢房生活》《Life》李奎炯,這個首播一定要追看一下的啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 7天前

韓劇《春夜》話題性為何如此高?觀眾對女主韓志旼人設的兩極化反應!

每周三、四播出的 MBC愛情劇《春夜》已來到了第16集(第8大集),也就是播至過半了(全32集),自播出以來韓國 GOODDATA 調查公司的電視劇話題性都是在TOP.3中,一直保持著高數據的討論度。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

SBS新劇《VIP》完成選角 張娜拉李尚允主演

韓國SBS電視臺新劇《VIP》于近日完成選角。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3周前
正在播出
通天报波叔一波中特