最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

Netflix戀愛人氣自制劇《喜歡的話請響鈴》由金所炫&鄭家藍&宋康主演,8/22播出!

2019-07-24 16:05 瀏覽: 評論:0 來源:

顏值高的新一代青春演員合作,人氣網漫改編,可以期待一下~!

繼韓劇《李尸朝鮮》與《因為初戀是第一次》之后,又一部Netflix原創自制劇登場,那就是由金所炫、鄭家藍、宋康所主演的《喜歡的話請響鈴》(Love Alarm),并確定在8月22日首播。

《喜歡的話請響鈴》(另譯:愛情警報)改編自人氣網漫,講述在高科技智慧型手機充斥的現代,只要安裝一個APP程式,身邊有喜歡的人靠近10公尺內APP就會響起提醒,是一部浪漫溫馨的愛情故事。

金所炫飾演平凡卻擁有許多秘密的「金早早」,從小失去父母,不停努力賺錢的打工女孩;鄭家藍飾演品行學兼優的模范生「李惠永」與黃善宇一起生活;宋康飾演渴望愛的富家子弟「黃善宇」,親了朋友李惠永喜歡的金早早。

本劇由《三流之路》李娜靜導演執導,確定在8月22日首播,共8集。

正在熱播
為您推薦

韓劇:李棟旭、趙寶兒有望合作《九尾狐傳》!定居城市的「男狐」遇上電視臺制作人…會擦出什么的火花?

預計於明年(2020年)下半年播出的tvN新劇《九尾狐傳》,先前傳出李棟旭有望於劇中變身為「九尾狐」。而今日(12日)又有媒體稱,趙寶兒收到女主角出演提案,兩位演員有望通過該部作品合作。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:【年末盤點】2019年「人氣漫改劇」你追了幾部?趕快筆記下來…列入春節假期的「追劇清單」!

有沒有這五部都看過的劇迷呢?也歡迎大家推薦好看的漫改劇哦!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:新劇《THE GAME:向著零時》玉澤演、李沇熹、林周煥臺詞排練照公開!

大家期待這個陣容跟題材嗎?演員群中也有好多眼熟的人啊~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《輔佐官2》大結局以5.3%刷新自身收視紀錄!網友們紛紛表示:「希望能看到第3季」

(微劇透)JTBC《輔佐官》為李政宰睽違10年回歸小螢幕的作品,第1季和第2季各10集,本周二迎來大結局。播出期間收視率維持在4%至5%左右,看完電視劇的網友們感嘆:「現實中也有張泰俊這樣的議員就好…」也期待日后能看到第3季。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:tvN新劇《Oh My Baby》選角:這個組合好新鮮!高俊、樸秉恩、鄭干柱有望與張娜拉合作

高俊曾出演過《熱血祭司》、《謎霧》等,樸秉恩曾出演過《Voice3》、《阿斯達年代記》等,而鄭干柱在《意外發現的一天》里飾演「道華」,令觀眾留下深刻印象。這個組合大家覺得如何?小編蠻期待的呢!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:《浪漫醫生金師傅2》公開韓石圭、李圣經、安孝燮劇照!明年(2020年)1月6日首播

《浪漫醫生金師傅2》將作為明年(2020年)SBS第一檔月火劇(周一、二)播出!官方陸續公開主演韓石圭、李圣經和安孝燮劇照,引發關注。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:《秘密森林》第二季明年7月開播!終於要看到曹承佑&裴斗娜再聚首啦~

超期待曹承佑和裴斗娜主演的《秘密森林》第二季啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

韓劇:新劇《精神病患者日記》尹施允拿了女主劇本,被帥氣理事樸成勛瘋狂追求?

連官方都為兩位男主特別剪輯了一段影片,今晚又會有什么新的「基情」發展呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
通天报波叔一波中特