最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

Netflix戀愛人氣自制劇《喜歡的話請響鈴》由金所炫&鄭家藍&宋康主演,8/22播出!

2019-07-24 16:05 瀏覽: 評論:0 來源:

顏值高的新一代青春演員合作,人氣網漫改編,可以期待一下~!

繼韓劇《李尸朝鮮》與《因為初戀是第一次》之后,又一部Netflix原創自制劇登場,那就是由金所炫、鄭家藍、宋康所主演的《喜歡的話請響鈴》(Love Alarm),并確定在8月22日首播。

《喜歡的話請響鈴》(另譯:愛情警報)改編自人氣網漫,講述在高科技智慧型手機充斥的現代,只要安裝一個APP程式,身邊有喜歡的人靠近10公尺內APP就會響起提醒,是一部浪漫溫馨的愛情故事。

金所炫飾演平凡卻擁有許多秘密的「金早早」,從小失去父母,不停努力賺錢的打工女孩;鄭家藍飾演品行學兼優的模范生「李惠永」與黃善宇一起生活;宋康飾演渴望愛的富家子弟「黃善宇」,親了朋友李惠永喜歡的金早早。

本劇由《三流之路》李娜靜導演執導,確定在8月22日首播,共8集。

正在熱播
為您推薦

韓劇:韓劇《18歲的瞬間》邕圣佑話題性奪冠,《浪漫的體質》贏過《他人即地獄》

又會有一波電視劇要收尾完結,即將迎來一批新劇開播,大家準備好要on哪一部了嗎~!?樸志訓出演的《花黨》以及李升基&秀智主演的《浪客行VAGABOND》討論度也很高。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2小時前

韓劇:南宮珉加盟SBS新劇《Stove League》11月播出

今日,南宮珉所屬社935娛樂宣布:「南宮珉確定出演SBS新電視劇《Stove League》,上周已經進行了第一次劇本朗讀會。 」
#韓劇 奔跑的蝸牛 2小時前

韓劇:這腹肌也太猛!《綠豆傳》公開雙人海報,看不出來張東尹的身材這么好啊~

【最新劇照】張東尹和金所炫的雙人海報好好看喔~完全就是兩小無猜超可愛!原本男主的「女裝」已經很驚為天人了,官方再公開一個腹肌照,真的是無人能敵啊…。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2小時前

韓劇:金宣兒主演《Secret Boutique》將於下周三首播!看她如何從財閥家的女傭 變身為財政界實權者

《Secret Boutique》(《秘密精品店》)描述圍繞在國際城市開發事件中,女性們的權力游戲,集結金宣兒、張美姬、樸喜本、高敏詩、金宰英、金太勛等演技派演員,將提高觀眾們的投入度。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:《山茶花開時》孔曉振+姜河那 除了浪漫戀情還有懸疑成分?

下半年最受期待的電視劇之一《山茶花開時》即將於9月18日首播,17日下午也舉行了制作發表會,主要演員孔曉振、姜河那與金知碩都到場參與并向大家分享拍攝點滴。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:張娜拉、李相侖等主演《VIP》到底是什么樣的故事?看了劇情預告或許會有進一步了解

SBS新月火劇(周一、二)《VIP》預計於下月(10月)7日首播,由張娜拉、李相侖等主演。官方近期公開劇情預告影片,這是一部描述管理百貨公司「上層1%」VIP顧客的專職組人員之故事。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:今日(18日)有3部水木劇首播!KBS《山茶花開時》& SBS《Secret Boutique》& OCN《奔跑的調查官》》

三位女主角都是「演技派」啊!孔曉振的MBC《山茶花開時》、金宣兒的SBS《Secret Boutique》、李枖原的OCN《奔跑的調查官》…準備好要追哪一部了嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「撕漫男」SF9路云心動登場,令人心跳加速的22秒最新預告公開!

「我們班有這么帥的人嗎?」A:「沒有…但這出劇有!還不只一個!!!」(新劇《意外發現的一天》主演:路云&金惠允)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前
正在播出
通天报波叔一波中特