最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:李善均、鄭麗媛時隔多年再次合作!兩人主演的《檢察官內戰》劇本閱讀照公開,將在12月首播!

2019-11-04 18:01 瀏覽: 評論:0 來源:

JTBC新劇《檢察官內戰》改編自現任檢察官金雄易(音譯)執筆的同名暢銷書。

是一部以檢察官們日常生活的辦公室為主軸的電視劇。講述的不是媒體中華麗的法律界人士,而是在地方城市中過著平凡日常的「職場檢察官」們之間發生的故事。

確定由李善均、鄭麗媛、李成宰、李尚熙、金光奎等人主演,劇本閱讀照也在近日公開,這陣容真的讓人期待!

李善均在劇中飾演貼近生活的檢察官「李善雄」,是地方市政府刑事2部的成員,看起來善良、沒野心、總是悠哉的模樣,但與外表不同的,是個不容小覷的人物;鄭麗媛飾演完美的菁英檢察官「車明珠」,原本在中央地檢事業如魚得水,卻在轉瞬間被調去了地方政府工作。

兩人在2008年曾一起拍攝過廣告,這次合作電視劇會有什么樣的火花呢?另外,《檢察官內戰》由《青春時代》的李太坤導演與樸妍善作家再度合作,感覺會是一部溫情、又能打動人心的作品,預計在12月16日播出!


正在熱播
為您推薦

韓劇:官方劇透!《那個男人的記憶法》金東旭&文佳煐預告沒親,但是劇照親了?

MBC 全新水木劇《那個男人的記憶法》(每周三、四播出)官方公開了今晚播出的劇照,原本對明星文佳煐(呂河珍 飾)總是保持距離的主播李政勛(金東旭 飾),因為威脅事件難掩擔心的模樣,兩人關系迅速升溫。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:李升基有望出演tvN新劇《Mouse》男主角:預計下半年播出!

昨天(2日)據韓國媒體報導表示,李升基正在商議出演tvN新劇《Mouse》的男主角,據悉該劇是一部以精神病患者為題材的電視劇作品,會從「如果可以提前鑒別精神病患者的話會怎樣?」的有趣提問開始,以抓住精神病患者的設定而展開的故事。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:《機智醫生生活》這兩個人有點慘!求求你們認真叫一次我們的名字吧XD

「機智生活」系列回歸,這次焦點放在了醫生身上,輕松又不乏深度的《機制醫生生活》治愈了因為肺炎疫情而焦慮的民眾們。 除了曹政奭、柳演錫、成東日等實力派演技各種飆戲之外,這對雙胞胎也引起了觀眾們的關注。 誰他們每次亮相都被叫錯名字呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 3小時前

韓劇:《Hi Bye, Mama!》這段內容是「真實事件」改編!時裝公司職員遭到孤立自殺...看到真的好心痛

29日播出的《Hi Bye, Mama!》中,「鬼魂」惠珍(裴允京 飾)看到了媽媽還在舉著「艾奇雜志社逼死滿懷夢想的年輕人,覺醒吧」的牌子。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:這個組合很可以!文晸赫(Eric)、劉寅娜有望出演MBC新劇《愛我的間諜》,預計在下半年播出!

MBC新劇《愛我的間諜》講述三個有著反轉秘密的男女的羅曼史,女主角柳情在離婚前的老公與再婚的老公之間,尋找到自我的故事。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:不老女神回來了!張娜拉展現干練短發,新劇化身不婚主義的育兒記者~

tvN 公開了全新水木劇《Oh My Baby》(每周三、四播出)的女主角劇照,由張娜拉、高俊、樸秉恩、鄭干柱等人攜手主演,張娜拉多變的造型也引發討論。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:今天有兩部韓劇首播!愛情治愈《一半的一半》奇幻懸疑《365:逆轉命運的1年》

今晚韓國電視劇月火時段(每周一、二播出)將有兩部新劇首播,題材各有不同,全新CP配對,不曉得大家期待哪一部作品呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:MBC新漫改劇《一起吃晚餐嗎》公開宋承憲、徐智慧最新劇照!5月首播

MBC新月火劇(周一、二)《一起吃晚飯嗎》改編自同名網漫,描述因離別的傷痛和「單身文化」使感情退化的男、女,以「晚餐」為媒介恢復感情、找到愛情的故事。由宋承憲、徐智慧等主演。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前
通天报波叔一波中特