最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:《秘密森林》第二季明年7月開播!終於要看到曹承佑&裴斗娜再聚首啦~

2019-12-11 13:55 瀏覽: 評論:0 來源:韓劇TV

122556-796475.jpg

超期待曹承佑和裴斗娜主演的《秘密森林》第二季啊!

今日有媒體報導稱,tvN電視劇《秘密森林》終於敲定了第二季的播出時間,就在明年7月。 第二季的演員陣容與第一季一致,計畫從1月底開拍到7月播出之前完成大部分拍攝。主演之一曹承佑目前在出演音樂劇《Sweeney Todd》,明年1月27日結束之后將立即投入的《秘密森林》第二季的拍攝中。
122556-796472.png

《秘密森林》第一季2017年播出,講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的員警韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢察廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事,因為劇情吸引人、演員表現出色,觀眾中間要求拍攝第二季的呼聲不絕於耳。

第二季的劇本仍然由李秀妍擔任編劇,導演從安吉鎬換成《SPY》、《任意依戀》的樸鉉錫。 希望第二季《秘密森林》也要大發啊!!
122556-796474.jpg


正在熱播
為您推薦

韓劇:李棟旭、趙寶兒有望合作《九尾狐傳》!定居城市的「男狐」遇上電視臺制作人…會擦出什么的火花?

預計於明年(2020年)下半年播出的tvN新劇《九尾狐傳》,先前傳出李棟旭有望於劇中變身為「九尾狐」。而今日(12日)又有媒體稱,趙寶兒收到女主角出演提案,兩位演員有望通過該部作品合作。
#韓劇 奔跑的蝸牛 6小時前

韓劇:【年末盤點】2019年「人氣漫改劇」你追了幾部?趕快筆記下來…列入春節假期的「追劇清單」!

有沒有這五部都看過的劇迷呢?也歡迎大家推薦好看的漫改劇哦!
#韓劇 奔跑的蝸牛 6小時前

韓劇:新劇《THE GAME:向著零時》玉澤演、李沇熹、林周煥臺詞排練照公開!

大家期待這個陣容跟題材嗎?演員群中也有好多眼熟的人啊~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 6小時前

韓劇:《輔佐官2》大結局以5.3%刷新自身收視紀錄!網友們紛紛表示:「希望能看到第3季」

(微劇透)JTBC《輔佐官》為李政宰睽違10年回歸小螢幕的作品,第1季和第2季各10集,本周二迎來大結局。播出期間收視率維持在4%至5%左右,看完電視劇的網友們感嘆:「現實中也有張泰俊這樣的議員就好…」也期待日后能看到第3季。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:tvN新劇《Oh My Baby》選角:這個組合好新鮮!高俊、樸秉恩、鄭干柱有望與張娜拉合作

高俊曾出演過《熱血祭司》、《謎霧》等,樸秉恩曾出演過《Voice3》、《阿斯達年代記》等,而鄭干柱在《意外發現的一天》里飾演「道華」,令觀眾留下深刻印象。這個組合大家覺得如何?小編蠻期待的呢!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《浪漫醫生金師傅2》公開韓石圭、李圣經、安孝燮劇照!明年(2020年)1月6日首播

《浪漫醫生金師傅2》將作為明年(2020年)SBS第一檔月火劇(周一、二)播出!官方陸續公開主演韓石圭、李圣經和安孝燮劇照,引發關注。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《秘密森林》第二季明年7月開播!終於要看到曹承佑&裴斗娜再聚首啦~

超期待曹承佑和裴斗娜主演的《秘密森林》第二季啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:新劇《精神病患者日記》尹施允拿了女主劇本,被帥氣理事樸成勛瘋狂追求?

連官方都為兩位男主特別剪輯了一段影片,今晚又會有什么新的「基情」發展呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前
通天报波叔一波中特