最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

OCN驚悚懸疑劇《他人即地獄》劇本閱讀照公開!任時完、李棟旭等人出席,預計在8月播出!

這個陣容!!也成為了OCN下半年最讓人期待的作品,很期待李棟旭的反派角色呢!
奔跑的蝸牛 1天前

韓國電視劇話題性多部作品陸續完結,迎來下一波新劇熱潮搶先看!

已完結的韓劇名次皆有上升,《VOICE3》、《救救我2》、《深淵Abyss》以及《初次見面我愛你》重新回到 TOP.10 啦,粗卡~!(此外《阿斯達年代記》、《春夜》、《請輸入檢索詞WWW》依舊高人氣。)
奔跑的蝸牛 1天前

韓劇 本周無線、有線水木收視概況- 春夜坐穩冠軍,檢索詞也刷新

這周(7/3、7/4)無線水木《春夜》持續坐穩冠軍,有線《 WWW:請輸入檢索詞》則刷自身最高收視。
奔跑的蝸牛 1天前

新劇《平日下午三點的戀人》發布會:李相燁挑戰禁忌之戀,芮智媛出場性感到不行~

芮智媛的黑色禮服也太sexy了吧~!!!男主李相燁又變瘦變帥了呢…(題材:禁忌的愛情X不倫之路)
奔跑的蝸牛 2天前

韓劇《德魯納酒店》簡直是IU「張滿月社長」的華麗服裝秀!到底換了幾套?

【多圖】每個造型都有種神秘的華麗感,好期待7月13日(六)的首播啊~!
奔跑的蝸牛 2天前

薛仁雅戲約不斷 有望主演 KBS 最新周末劇!

最近接連在《Running Man》引發話題的薛仁雅人氣急升,超有趣的她也有望回歸小螢幕啦!
奔跑的蝸牛 2天前

《Watcher》發布會 徐康俊:想要成為一名不挑題材的演員!

有線臺OCN新土日劇《Watcher》制作發布會於2日下午在首爾舉行,韓石圭、金賢珠、徐康俊等主演出席了活動。
奔跑的蝸牛 4天前

《18歲的瞬間》公開邕圣佑、金香起、申承浩、姜其永個人海報!本月(7月)22日首播

再等等~《18歲的瞬間》就快與觀眾們見面了!
奔跑的蝸牛 4天前

新劇《德魯納酒店》超可愛人物海報:IU、呂珍九、P.O等主要角色一次看!

由IU、呂珍九所主演的tvN全新周末劇《德魯納酒店》(每六、日播出),即將在下周六7月13日首播登場,昨日官方率先公開了七位主要演員的精致人物海報。
奔跑的蝸牛 4天前

網劇《戀愛播放列表4》近期首播!「姜允」回歸、新角色「智敏」是什么樣的人物?

(微雷)人氣網路劇《戀愛播放列表》帶著第4季回來啦!每周三、周六更新,目前播至第4集。本季加入金賽綸飾演的新角色――「智敏」,大家都開始追看了嗎?
奔跑的蝸牛 5天前
正在熱播
正在播出
通天报波叔一波中特