最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

俞承豪美國洛杉磯拍寫真 國民弟弟長大輪廓硬朗

韓國藝人俞承豪不久前受某雜志之邀,飛往美國洛杉磯拍攝了一組時裝照。
4個月前

少女時代林允兒寫真公開 穿碎花紗裙春意盎然

韓國女團少女時代成員允兒近日為某時裝雜志最新一期拍攝了一組春裝照。
4個月前

38歲全智賢寫真仍有少女感 表情可愛又俏皮

韓國女藝人全智賢近日為代言品牌拍攝了一組最新宣傳照。、
4個月前

丁海寅拍戶外汽車寫真 氣質干練精英感十足

韓國藝人丁海寅近日拍攝一組時裝照,展示了成熟男性魅力。
4個月前

少女時代泰妍登雜志封面 粉嫩十足春意盎然

韓國女團少女時代成員泰妍的一組最新雜志寫真今天在網上曝光,吸引了眾多粉絲的目光。
奔跑的蝸牛 5個月前

李昇基、樸敏英主持第33屆韓國金唱片頒獎典禮

第33屆韓國金唱片頒獎典禮在1月5日舉行,演員李昇基、樸敏英作為主持人走紅毯。這是繼去年第32屆金唱片頒獎禮之后,李昇基第二次主持金唱片頒獎禮。...
6個月前

李絮美國洛杉磯拍寫真 漫步街頭風格簡練

韓國女藝人李絮不久前飛往美國,在洛杉磯為韓國某時裝雜志最新一期拍攝了一組照片。
2018-12-27

宋慧喬短發造型拍寫真 清純人妻花樣秀美腿

韓國女藝人宋慧喬近日為某品牌拍攝了一組最新宣傳照。宋慧喬在這組照片中穿著多樣風格的服裝展現了獨有的魅力,雪白細嫩的肌膚和人偶般精致的五官散發出清純魅力,短裙短褲下露出的美腿則是散發出了性感魅力。\...
2018-12-17

2PM李俊昊冬季宣傳寫真公開 氣質溫柔笑容暖

韓國男團2PM成員李俊昊的一組最新雜志寫真今天在網上曝光,吸引了眾多粉絲的目光。
2018-11-20

Apink鄭恩地寫真罕見秀身材 卷發演繹運動風情

韓國女團A-PINK成員鄭恩地近日攜手某體育品牌和某時裝雜志拍攝一組運動主題的時裝照,展示了她常年運動練就的健康,性感的身材。鄭恩地最近推出第三張個人專輯《暳花》,不僅作為A-PINK的一員,也作為個人歌手受到了...
2018-11-19
正在熱播
正在播出
通天报波叔一波中特