最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

《RM》公開四名嘉賓 宋旻浩姜昇潤攜手雪炫惠晶出演

2018-05-15 23:58 瀏覽: 評論:0 來源:全星網

5月15日,SBS綜藝節目《Running Man》方面表示,四名愛豆將出演該節目。

在電話采訪中,節目《Running Man》方關系人講道:“男團WINNER成員宋旻浩、姜昇潤,女團AOA成員雪炫、惠晶將出演該節目,而節目內容將于5月中旬播出。”

不久前,WINNER的成員宋旻浩、姜昇潤出演JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,大展綜藝感,受到眾人歡迎。此次,兩人在節目《Running Man》中有何種表現,也是看點之一。

此外,雪炫、惠晶也將借助節目《Running Man》,大力宣傳AOA回歸活動。

另外,節目《Running Man》是一檔戶外競技真人秀節目,致力于打造一個不同于Real variety的新型態娛樂節目,于每周日下午4時50分播出。

正在熱播
為您推薦

繼《魔女寶鑒》后…尹施允、鄭仁仙有望合作tvN新劇《精神變態日記》!預計11月首播

哇!兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中「二次合作」啦~ #劇情很新穎哦 #尹施允一部接一部
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

池晟新劇《醫生耀漢》最新預告公開,全新三人組合引發期待~!

【最新預告】《認識的妻子》《被告人》池晟、《和游記》《成為王的男人》李世榮、《機智牢房生活》《Life》李奎炯,這個首播一定要追看一下的啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 5天前

韓劇《春夜》話題性為何如此高?觀眾對女主韓志旼人設的兩極化反應!

每周三、四播出的 MBC愛情劇《春夜》已來到了第16集(第8大集),也就是播至過半了(全32集),自播出以來韓國 GOODDATA 調查公司的電視劇話題性都是在TOP.3中,一直保持著高數據的討論度。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

SBS新劇《VIP》完成選角 張娜拉李尚允主演

韓國SBS電視臺新劇《VIP》于近日完成選角。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

李民基X李裕英確定主演OCN新劇《所有人的謊言》

韓國演員李民基、李裕英確定主演OCN新劇《所有人的謊言》,該劇將于今年下半年播出。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

JTBC新劇《18歲的瞬間》公開邕圣佑個人海報!

由邕圣佑、金香起等主演的《18歲的瞬間》,將作為JTBC月火檔於下月(7月)22日首播。近期,劇組公開邕圣佑的個人海報,引發關注。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

【本周首播】《香水Perfume》有現實、有奇幻 還有不少笑點 意料之外的有趣!

(雷)本來抱著「先看看吧」的心情,打開《香水(Perfume)》,結果意料之外的有趣! #看到女主身懷絕技還頭頭是道 #感覺男主和小編一樣驚訝哈哈哈
#韓劇 奔跑的蝸牛 3周前

KBS新劇《香水》昨日首播,女主角高媛熙被質疑整容!網友直言:「怎么變得和以前不一樣」

KBS新劇《香水》昨日播出,飾演女主角的高媛熙出現了整容爭議。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3周前
正在播出
通天报波叔一波中特